1岁宝宝吃多了花生又喝水又拉肚子了咋办呢?拉出来的都是花生粒请问咋办呢?

其他答案
现在你可以给他吃点妈咪爱或者是思密达来调节一下肠道,这么小的宝宝,不要给他吃花生,因为很难消化的。
小孩子吃完花生之后喝水就是很容易拉肚子的。花生也是不好消化的,所以拉出来花生粒也是很正常的。不用担心的。
孩子应该是肠胃不适了,消化不良,要注意东西不要吃过量哦,可以吃点益生菌调理。