小新生儿惊厥是什么引起的呀?作为父母,应该怎么帮助小新生儿克服这样的问题呢?

其他答案
您好,惊厥是大脑神经元暂时性功能紊乱的一种表现,如宝宝受到感染发高烧,或者其他疾病因素引起。婴儿在发作时需将婴儿放在床上侧卧,同时松开裤带和领口,家长们千万不可乱搬动婴儿,要保持安静,减少对患儿的刺激,还要守护在床边防止婴儿跌落床边。在婴儿的上下牙之间放一布垫,防止婴儿咬到舌头,可掐水沟(人中),禁止进食,尽快带孩子就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
发烧温度过高不及时采取措施容易引起惊厥
这有可能是有点发烧,要不然就是受到惊吓引起的,要注意可以给宝宝抱在怀里轻轻安抚一下。