四维彩超是什么时候做的?听说孕期要做这个孕检的,我想提前了解一下是什么时候做。

其他答案
四维彩超在怀孕期间属于一次大排畸,所以可以根据自己的时间安排在怀孕十六周到26周的时候去做是最合适的时间
第24周的话,可以去医院里面做四维彩超,这个一般情况下是需要提前预约的,做一个B超就好。
四维彩超一般是在22-24周做,早几天或是晚几天都影响不大,四维彩超只是排畸检查。
你好,一般在怀孕24周左右的时候,需要做一下四维彩超,一般做四维彩超,尽量提前预约一下。