受精卵着床会出血吗?搞到我真的以为怀孕后见红跑医院去了!为啥受精卵着床也会出现出血的现象啊?

其他答案
有的在怀孕早期宝宝不稳定的情况下,就是会很容易出血,所以要卧床休息比较好。
这个应该不会吧,着床以后的话,自己可能会感觉到有点肚子胀痛,然后自己现在要注意多卧床。
这个也是有这样的情况,但是平时还是要注意观察分泌物的情况,如果有不舒适的话还是要去医院检查一下。