小儿消化不良腹泻偏方是什么?孩子最近身体不好,消化不良,有什么办法可以解决这个问题?

其他答案
你好,可以给宝宝揉揉肚子,用热水袋敷敷肚子,可以吃点益生菌。别吃油腻生冷食物。
这种情况,如果宝宝,消化不良的话,你可以给他,多吃点清淡易消化的食物,也可以给他吃点健胃消食片。
这个还是要注意可以去买点益生菌给宝宝吃一些有助于肠道蠕动,然后可以,去用苹果煮水给他吃一下。
出现这种情况,平时不要吃太冷太油的东西,可以让孩子适当吃个熟苹果。