宝宝高烧反复咋办?宝宝9个月,感冒反反复复发烧,是什么原因,怎么治疗?

其他答案
这有可能是因为细菌感染引起的发烧吧,所以还是要注意尽快带宝宝去医院里面看一下卖点药来。
孩子高烧反复,这个是非常危险的,很容易损伤她的脑子,的,最好是带他去医院去进行治疗。
宝宝反复发烧应该是有炎症吧!你可以给宝宝吃点消炎药儿童吃的那种,如果还是发烧的话最好去医院检查一下。
你好,只要温度没有超过38度5的话,没关系,给他做物理降温,就可以超过38度5做一下物理降温!
您好,出现这种情况,有可能是病毒性的,你可以带孩子抽血检查一下。