多久第一次产检?请问产检都要检查什么吗?真的有些害怕,万一说小孩有问题该怎么办?

其他答案
正常情况下都是怀孕两个多月的时候去做第一次产检,这个时候可能要做个B超,确认一下是宫内孕,然后就是白带各方面的妇科。
第一次产检就检查宝宝有没有胎心和胎芽,胎心胎芽的发育情况。孕妈不用过度紧张,宝宝一定会健健康康的。
可以在怀孕五十多天的时候去做第一次检查,这个时候主要是排除宫外孕,然后按照医生给你的时间按时间得去做检查就可以了
在知道自己已经怀孕后就应该到医院建立档案,做第一次产检,每次产检的项目都不一样,一般都是验血验尿做B超之类的,只要按照规定定时做好产检,及时发现问题及时治疗,小宝宝是不会有问题的,希望采纳
您好,你可以在怀孕两个月左右去做第一次产检,检查之前需要空腹憋尿。
一般情况下怀孕2个月去医院做第一次产检比较合适,第一次也就做个b超检查,需要憋尿,放松心情,胎儿一般都是健康的。
不用太担心顺其自然,调整好心态,怀孕四周以后需要去医院做B超检查,了解宝宝在子宫内有没有胎心,孕囊大小的情况还要做,抽血和尿常规的检查。
如果没有不舒服可以等到12周左右再去做第一次产检,之后隔一个月一次,孕晚期就频繁点。