怀孕能点蚊香吗,妈妈们怀孕的时候都是怎么防蚊子的啊,能闻这些味道吗?

其他答案
你好,如果你觉得蚊香的味道不安全,那里可以买那种蚊香液。蚊香液不要放在床边。
怀孕期间尽量不要点蚊香,因为里面含有有害的物质,对胎儿的发育是不好的,可以使用蚊帐比较安全。
怀孕期间不能够用蚊香的,这个对胎儿发育不好,可以适当的用空调,也可以用蚊帐更安全一些的
最好少点蚊香,像我那时候大热天的,我都穿长袖的长裤子,没办法蚊子咬的,家里面买个电蚊灯。
最好是不要点,味道大了,多少都会有影响的,可以买个照蚊子的灯,还有挂蚊帐,
怀孕的话最好不要点蚊香,你可以安蚊帐或者安门帘。你可以去孕婴店买孕妇专用型蚊香液。
怀孕可以点蚊香的,现在市场上有售卖孕妇可以用的蚊香,我们家是买蚊帐防蚊的。
怀孕的时候最好是不要点蚊香的蚊香是有味道的。最好白天出去的时候把家里喷上点杀虫剂。然后通完风之后再回来,这样会比较好的。
怀孕后最好不要用蚊香,蚊香是微毒的,建议你用蚊帐来防蚊子,没有危害。
怀孕期间的话,我建议你还是不要点蚊香的比较好一点,因为有的蚊香里面是含有麝香的,这个是有可能会导致有流产的可能性,你可以选择买蚊香液或者是挂蚊帐都是可以的。
是不健康的,孕妇是最好的方式是需要蚊帐的,是最安全的了,驱蚊产品等都会有毒素的,央视还报道过的了。
最好是不要点蚊香,你还是使用蚊帐吧,因为蚊香里面是含有一些化学物质的,对宝宝发育有影响。
您好,怀孕期间最好还是不要点蚊香,里面含有麝香,对胎儿有影响的。
怀孕后最好采用物理防蚊灭蚊的,蚊香有轻微毒性的哦,我是用纱窗灭蚊灯的。