三个月小BB厌奶期多长时间啊?小BB最近总是不好好喝奶,大家都说是厌奶阶段,请问该怎么办呢?

其他答案
每个孩子的样子持续时间都是不一样的,有些孩子有可能会长达一个月左右,有些孩子有可能一周左右就过去了。
这个不一定的,有的宝宝要二十天左右,有的宝宝一个星期左右就好了,这个是宝宝必经的阶段,不要太担心
短了几天,长了两个礼拜。一般很快就过去了,小宝宝就是没什么食欲,就是你可以完全按照宝宝的需要来给他吃,奶粉宝宝就可以兑的奶粉稀一些。
小孩子不喝奶的原因也是有很多的,不排除有缺钙的可能性并不一定说就是厌奶,你可以带他去测量一下微量元素。
宝宝厌奶期不要强迫宝宝喝奶,只要宝宝状态好就可以了,大概一周左右厌奶期过去就好了。
孩子出现厌奶期是属于很常见的现象,一般会在一个半月左右会自行缓解的,所以不用太担心了。