挤出来的奶能放多久啊?我要出差几天,不能给孩子喂母乳,婆婆说挤奶放着,时间放久还可以吃吗?

其他答案
如果母乳比较多的话可以挤出来放在冷冻里面,一般可以储存半年左右,如果冷藏的话就仅仅能够存放三天的时间。
这个一般我个人觉得24小时或者是48小时就可以了吧?时间太长的话就不怎么好了吧。
挤出来的奶在常温下只能放置两个小时,最好是放在冰箱里面冷藏。
挤出来的奶可以放冰箱保鲜24小时,急冻的话半年都没问题的,要注意密封哦。