女人吃什么最容易怀孕?准备怀孕期要做什么准备呢?如何才能生一个健康的宝宝呢?

其他答案
女人能不能怀孕这个身体有很大的关系,有些人身体好年轻,然后排卵期的时候同房,这样就很容易怀孕的。如果想要怀孕的话,平时早睡早起,然后就是有时间尽量去跑步,把身体锻炼好了之后就特别容易怀孕。
顺其自然吧!不用太计较了,在备孕的时候应该注意每天都吃叶酸。这样可以帮助排除宝宝畸形。
这个和吃什么事没什么关系的,如果夫妻双方身体正常的话,随时都会怀孕的。
这种情况一般只要身体没毛病的话都能怀孕的,怀孕期间你要,吃叶酸片,主要是为了预防胎儿畸形。