乙肝小三阳能母乳喂养吗?生完小BB现在正在哺乳期,检查发现自己患有乙肝小三阳,小BB能吃吗?

其他答案
乙肝小三阳的话可以选择母乳喂养的,但是不要给宝宝咬破奶头,在喂养小宝宝的时候要多注意。
尽量不要给孩子进行母乳,因为很有可能会间接传染给孩子的,接下来最好换成配方奶粉比较安全
你好,你可以检查乳汁里有没有病毒,如果没事就可以喂奶。
这个一般情况下应该是不能喂母乳的,这个很容易会出现遗传的现象,自己还是要注意咨询医生。
尽量的还是不要给宝宝吃吧,避免影响给宝宝,毕竟是对宝宝不利的,