第一次产检b超查什么,现在这才是我的第一胎啊,这主要是孕检什么的啊?

其他答案
第一次产检主要检查宝宝的胎心和胎芽,看看胎心和胎芽的发育情况。
第一次去医院做B超检查的话,这个直接检查一下宝宝有没有胎心胎芽是不是宫内孕,怀孕早期多注意休息。
第一次产检的时候可以安排在两个月,做一次B超,查看一下是否有胎心胎芽,同时确定是不是宫内孕
一般情况下第一次b超检查是在怀孕2个月的时候做,主要查一下胎心胎芽,以及是不是宫外孕。
B超检查的话一般是怀孕三个月的时候去医院做一下B超检查,这样是比较好的。你一定要注意应该补充一些叶酸。