刨妇产恶露多久来月经啊?好担心啊,为啥我都出了月子恶露还没排干净呢、

其他答案
生完宝宝之后剖腹产恶露的话,没有规定多久会来月经的,因为每个人都不一样,可以选择多注意休息,多吃有营养的。
人的身体状况都是不一样的,有些几个月就有月经了,但是有些得等到一年以后。
基本上产后的恶露都会在二十天左右干净,如果超过一个月,那么应该是恢复的比较慢,可以去医院做个B超查一下
这个生完孩子什么时候来月经,感觉自己身体恢复情况来看到自己要注意多吃点补品,调理身体就好了,然后可以去买益母草颗粒来吃一下。
一般正常情况下,一个月就可以排干净的。像你这样没排干净,你可以到医院里去买点,产后逐瘀片吃。吃吃就会好的。
产后月经恢复不一样的,我是3个月多就来的,有的是人是在给宝宝断奶之后才恢复,恶露一般不会超过2个月,需要做个复查了。