白带拉丝就是排卵日吗?现在开始准备怀孕,想把每个月的排卵日都列出来,但我不太懂啊。

其他答案
准备开始备孕怀孕的话,白带拉丝就是排卵日,可以准备同房,然后如果同房的话怀孕几率比较高。
应该是到了排卵期了,也可以用排卵试纸检查确认看看。如果是在备孕期间的话,应该注意吃叶酸。
基本上排卵的时候应该白带就是比较多,而且在抽时这个是正常的自己注意卫生。
你好白带拉丝就是排卵日了,你也可以测量一下体温排卵日呢那天体温会高一点点的,你可以每天同一个时间段测量下温度,就知道什么时候是排卵期了
如果想背运的话,可以通过和月经完的第10天开始都是可以的,要放松心情情绪特别关键不要有压力
排卵日的时候,白带会出现拉丝的情况。但是这样也并不是很准确。你最好是可以用排卵试纸检测一下会比较准确的。