六个月宝宝吃多少米粉啊?请问各位宝妈,你们都什么时候给小孩吃米粉的啊?

其他答案
这个时候孩子刚刚添加米粉,不能够添加的太多,也不能太粘稠,每次只添加个1到2勺就行了,适应了你再添加多一点
因为我家宝宝是母乳喂养的,所以我是六个月给她吃的米粉,刚开始喂的很少,上午吃一点,下午吃一点。
六个月的宝宝,一般情况下应该是每天吃1到2顿就可以了,不要给宝宝吃的太多了。