哺乳期怀孕了怎么办?刚生完小孩才8个月,就又怀孕了。这样好吗?该怎么办啊?

其他答案
可以去医院检查一下,看看子宫有没有恢复好,听医生的建议决定宝宝要不要留。这很正常的,我身边有好几个朋友就是这样的。
如果是顺产的话,这个还是可以留下,但是即便是哺乳期间,月经不规律,也要注意采取安全措施。
哺乳期又怀孕了的话,这个影响不会太大,但是最好是多喝一些下奶的汤水,因为你还要给宝宝喂奶。
看你自己了,剖腹一般是不建议这么短的时间内再生的,顺产也要问一下医生的建议。反正你决定要的话就给孩子断奶吧。