宝宝小便时总是哭闹,咋办?最近发现宝宝一尿尿就哭,好担心,要咋办才好啊?

其他答案
你好,可以带宝宝检查一下看是不是有炎症,或者是泌尿系感染。
如果是这种情况的话,那可能是宝宝上火的表现,你可以。晚上用清水给宝宝清洗清洗pp。
你好,这个很正常,如果几个月的小宝宝有的,小便或者大便的时候就会哭闹,我家宝宝也这样,不必担心宝宝大点了就没事了。
这个可能是有点上火吧,然后如果实在哭闹严重,最好去医院里面做下检查,平常注意卫生。