三个月小小孩着凉拉肚子怎么办呢?小小孩除了着凉会拉肚子还有什么会拉肚子呢?

其他答案
宝宝着凉会拉肚子受惊吓或者是消化不良也会拉肚子,感冒也可能会引起拉肚子。不确定的话就带她去看医生,开点药吃。
宝宝着凉拉肚子,要给宝宝的肚子保暖下,睡觉肚子上盖条毛毯,也可以用热毛巾给宝宝敷一下。
一般这么小的宝宝都是因为着凉引起的腹泻的,平时一定要注意宝宝的保暖工作,宝宝着凉的话拉时候会有泡沫的。
除了着凉以外,还有消化不良,吃错东西都有可能会拉肚子,可以给宝宝吃一点妈咪爱,如果拉肚子的次数比较多,可以吃蒙脱石散。
晚上睡觉的时候最好是给宝宝穿个小肚兜,或者是给他用睡袋,这样子的话,避免孩子着凉,现在的话可以给他吃妈咪爱。
你好,如果宝宝拉肚子的话,用暖水宝在宝宝肚脐那里都多敷敷,然后这样也许会好一些,宝妈饮食不要吃凉的。
如果肚子很凉的话,你要选择给他服用杜拉宝,也可以选择给它吃栗子米糊。
小孩子那肯定是动了肚脐眼常会拉肚子,这要注意的。赶紧带宝宝嗯,去医院检查一下,然后嗯,用那个口罩,把肚脐眼包着,