第一次产检什么时候去的呢?月经晚了十多天了,我什么时候孕检更合适的呢?

其他答案
你可以买那种试纸自己先在家里测一下,确定怀孕呐,到两个月的时候再去医院检查一次。太早的话是看不到胎心和胎芽的。
你好,去医院做第一次产检的话,建议你在怀孕六周以后再去。这个时候胚胎发育比较好,然后还可以排除宫外孕和葡萄胎等胚胎异常。
月经期间推迟了十天,建议使用验孕试纸检测,或者是去医院抽血检测。
正常产检应该是50到60天的时候,因为可以准确的检查出有没有宝宝的孕囊。
一般来说,建议怀孕五十天的时候就要去医院做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽,并且做一个抽血验孕酮,怀孕天数是从是月经的第一天开始算的。
你好,一般早孕的话最好是2到3个月去检查,如果推迟十多天的话,照B超看不出怀孕最好买个试纸试一下。