最近胎动很频繁正常吗?这两天胎动明显的比前短时间频繁,幅度很大谁能告诉我我的孩子怎么了?

其他答案
胎儿的胎动平均每个小时3到5次都是正常,如果太多很有可能是宫内缺氧,你去做个胎心监护看一下
您好,宝宝不同时期的胎动次数都是有差异的,建议多注意休息,不要太劳累,如觉得有异常,建议到医院做下相关检查。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
胎动突然很频繁,很可能是孩子在宫内缺氧,所以最好是去医院去做一个胎心监测。