哪家四维彩超医院好?现在怀孕4个月了,做四维彩超,可以查出新生儿性别吗?

其他答案
你好,其实只要去公立大医院检查都是差不多的,这个时候可以看到胎儿的性别,不过大部分医生都不会说。
四个多月的时候,做四维彩超有点太早了,最起码也要等到五个半月到七个多月的时候
可以在在省妇幼医院去做四维彩超,最好选择大医院去做,四维彩超,是可以判断胎儿的性别。
妇幼保健院或者市人民医院都是做检查的医院。因为他们的技术跟设备都是比较先进的呀!