妇科病会影响怀孕吗?想要个宝宝,但是之前孕检有妇科病,这样会影响怀孕吗?

其他答案
妇科病会影响怀孕的,你最好先治疗一下,治疗好了再怀孕,才不会影响宝宝。
妇科病度受孕是会有一定的影响的,妈妈可以先治疗好病以后再要宝宝比较好一些。
妇科病肯定是会影响,女性怀孕的,所以一定要把妇科病给治疗好,才更有利于女性顺利受孕。
其实女性如果身体有什么疾病的话,最好就是先进行治疗治疗好,过个三四个月之后再备孕。
当然也会影响的,而且就算怀孕的话也很容易导致不孕不育的情况发生的。搞好个人卫生吧,可以使用一些妇科用药。