请问宝宝发烧能吃鸡蛋吗?是不是吃鸡蛋会退不了烧呢?今天给宝宝吃了一个咋办?

其他答案
你好,发烧的时候不要吃高蛋白的东西,像鸡蛋,豆腐,鱼,都先不要给孩子吃
发烧的时候是不可以吃鸡蛋的,吃鸡蛋的话是会容易加重发烧的情况,发烧的时候最好是给宝宝饮食清淡。
发烧的时候最好是不要给宝宝吃鸡蛋,更容易诱发过敏,而且宝宝吃发烧吃鸡蛋不容易消化。
在发烧期间的话,体质比较特殊,最好还是不要吃太多高蛋白的食物,否则的话会加重肾脏的负担。