小宝宝头睡偏了怎么办?宝宝6个月,请教有经验的宝妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝六个月头睡偏了的话可以纠正过来,都让宝宝经常睡两边,不要睡一边比较好的。
你可以给孩子买一个定型枕,现在睡应该还能帮宝贝睡回来,不用担心的。
其实新生儿宝宝的话,妈妈最好就是给她睡那个婴儿定型枕,还有就是尽量给宝宝左右两侧交替睡。
给宝宝买个定型枕头来,把宝宝的头型给纠正。自己做个米枕头给宝宝睡,帮助宝宝,纠正头型。
你给宝宝使用定型枕头的。枕头高度最好不要超过三厘米,否则的话也不利于宝宝的健康发育。很容易导致驼背的情况发生。