新生儿摇篮床实用吗?新生儿可以使用摇篮床吗?使用摇篮床的注意事项有哪些?

其他答案
个人觉得是不实用的,因为我家宝宝根本就不睡婴儿床的而且晚上喂奶什么的也不方便,妈妈可以根据实际情况看看。
您好,摇篮床对婴幼儿具有安抚舒畅的功效,以及减少婴幼儿对父母的依赖,是现代家庭带宝宝的好帮手。建议选用的婴儿床必须符合严格的安全标准,尽量选择圆柱形的栅栏,两个栅栏之间的距离不可超过6厘米,以防止宝宝把头从中间伸出来,婴儿床的所有表面必须漆有防止龟裂的保护层,围在婴儿床内四周围布制的塑胶制的容易撕裂围垫,能够保护婴儿的头部;婴儿床最好能配有张挂纱帐的设计,这样夏天可以挡住蚊蝇对孩子的侵扰,太阳太大的时候,也可以调节光照等,可以根据自己的需求来添加的。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
新生儿摇篮床一般没有什么用的,多抱抱宝贝就可以,用的,床用不了多长时间。
经济条件允许的话最好是可以尝试购买,我觉得尤其是以后在这个发育其实也是比较有帮助。
只要是材料环保,没有任何刺激性气味的摇篮,床都是可以的呀!大型母婴店的话一般来说都可以买得到的啦!