胎心监护图怎样看宫缩的呢?做了两次这个孕检,医生都是说有些缺氧的了。

其他答案
胎心监护图片的话,这个医生,可以看得懂的,我们没有学习过的话是看不怎么清楚的。
这个是需要咨询清楚医生,毕竟专业的地方肯定是需要专业的,医生才可以看得懂,我们肯定是看不出来的,缺氧的话就注意吸氧。
胎心120到160正常的,高于160或者低于120,都是有些缺氧的,可以每天吸氧半个小时。