怀孕几周后做唐筛最合适呢?各位准宝妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
怀孕做唐筛检查的话,可以选择在五个月的时候去医院做检查的,然后的话饮食方面多注意。
怀孕期间需要在怀孕十六周到二十周之间做唐氏综合症的检查,你只有准时去做,才能吃到肚子里面的宝宝发育是否健康的。
你好,怀孕了以后这个检查是在十四周到十九周的时候去做吧,这个事属于最佳时间段?
你好,我觉得唐筛检查最合适的时间是孕16周,我当时也是孕16周检查的。