怀孕多久可以听到胎心的啊,我都怀孕两个月了,还是没有胎心咋办啊?

其他答案
现在怀孕两个月,想要去医院听胎心的话,这个是可以的,如果还没有胎心的话,影响不会太大,过段时间再去做检查。
正常的情况下来说,只要自己在孕早期没有出现哪里不舒服的现象,可以等到怀孕三个月的时候去做第一次的检查就可以了。
你好,一般宝宝在八周左右的时候是会出现胎心胎芽的,那可以多等几周以后再去复查一下!
怀孕7到8周,可以去医院做检查。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。