宝宝不吃药咋办?喂她吃药她就一直大哭而已,怎么样也不肯吃药,都不知道我该拿她咋办了!

其他答案
不吃药的话就可以从食物中补充的,平时的话不要让宝宝受凉了,或者是把药放在,一些奶粉里,辅食里面。
宝宝不肯吃药的话是很常见的情况,可以采用小勺子喂给宝宝吃,或者是可以用专门的喂药滴管。
你好,宝宝都是这样的,药比较苦,肯定宝宝不爱吃,我家宝宝都是硬灌的,多喝开水,提高自身免疫力。
小孩子不服药物的话,你可以用喂药器给它滴在口里面,当然要多哄一下孩子。尽量都不要强行的喂给宝宝喝。
孩子生病不肯吃药的话,你可以去明天买一个喂药器,这样的话会比较方便,我家孩子就一直这样子用。
我家宝宝小的时候也是如此的你可以去育婴店买专门喂药的喂药器,效果很不错的。这样宝宝就容易吃药啦。
你可以尝试在他心情比较好的时候给他喝奶的,这样的话应该都是可以很好的,避免出现一些这种情况。
可以使用喂药器,那么宝宝接受的程度会比较高一点的。姐在吃药的时候最好可以转移一下她的注意力。