宝宝几个月开始长牙?宝宝现在九个月了还没有长牙,好着急啊,这该咋办?

其他答案
宝宝出牙早晚不一样的,我家宝宝五个月开始长牙的,我朋友家宝宝一岁才开始长牙的,九个月没长没关系的,不要太过担心了。
宝宝一般是四个月到10个月的时候开始长牙的,九个月没有长牙是很常见的,注意宝宝辅食添加不要太过于精细。
宝宝的话每个宝宝都是不一样的,宝宝五个多月就开始长牙齿,也有的,宝宝的话十个多月。
这是缺钙了,你可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果不错。让他多晒晒太阳。
正常的情况来说,五六个月左右宝宝就会长牙齿了,如果现在宝宝九个多月还没有长牙齿的话,一定要注意给他补钙才可以。
你好,这个时间是不一定的,因为这个跟爸爸妈妈的遗传是有关系的,如果到一岁宝宝还没有长牙去医院检查一下吧!
九个多月的宝宝还没有长牙齿的话,要给他补充一些钙和维生素ad剂,这个也是很正常的现象,不用太担心。
一般情况下,得知十个月的宝宝长牙都是正常的,你家宝宝九个月,你不要担心,可以多给宝宝补充一些钙剂和鱼肝油多晒太阳了。长牙的早晚也和遗传有一定的关系。
这每个宝宝的出牙早晚都不同的,早的可能三五个月,晚的可能也就是说八九个月一岁,这样只要宝宝没有说太缺钙就没什么影响的。
不用担心宝贝,一岁以内长牙都是正常的,除非是稍微有点晚可以给孩子补钙。
应该是在五六个月以后吧,而且我觉得可以尝试给他添加一些辅食,每个孩子的发育情况都是不一样。