宝宝咳嗽有痰能吃鸡蛋?担心鸡蛋太干会呛到宝宝,可是他自己要吃咋办?

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话,尽量不要给宝宝,吃鸡蛋,最好还是吃一点比较容易消化的食物,可以给宝宝多喝一点水
宝宝咳嗽有痰,最好不要吃鸡蛋了,实在要吃,可以给他炖成鸡蛋羹。
宝宝咳嗽的情况下最好是不要给他吃鸡蛋,这个时候鱼虾蛋之类的食物尽量的不给宝宝吃会比较好。
孩子如果咳嗽特别严重的话,那就不要吃鸡蛋了,有的可以喝点冰糖雪梨,或者喝点那种雪梨膏。
宝宝咳嗽期间最好是不要吃鸡蛋的,咳嗽期间还是要注意饮食清淡一些,鸡蛋容易加重咳嗽的。
宝宝咳嗽有痰的话,最好是不要吃鸡蛋的,咳嗽有痰的宝宝的话可以选择煮冰糖雪梨水给宝宝喝。
你好,可以给宝宝吃点化痰的药,最好先别吃鸡蛋黄,清淡饮食。
咳嗽的时候是不可以吃鸡蛋的,因为,吃鸡蛋的时候会加重咳嗽的,所以这个时候就需要忌口一下。
孩子如果是上火咳嗽的话是不可以给他吃鸡蛋的,平时的话你可以给孩子吃一些,冰糖梨子水吧!
孩子感冒可以吃鸡蛋,但是不要吃太多,营养比较好,难以消化的。其实鸡蛋不会太干的,你可以做成鸡蛋羹给孩子吃啊!
您好,咳嗽的话就不要吃鸡蛋了,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,多喝点热水。
你好,如果宝宝咳嗽有痰的话,最好不要给宝宝吃鸡蛋,鸡蛋是发性的食物,怕引起更严重。
宝宝有痰,尽量还是不要吃鸡蛋比较好,可以给孩子榨梨汁喝,你也可以,喝点冰糖雪梨。
宝宝咳嗽有痰吃鸡蛋是没有关系的。宝宝没有发烧的情况下是可以吃鸡蛋的,你可以多给宝宝喝些水。