糯米粉可以做什么啊?糯米粉加辣椒酱好吃吗?小孩经常这样子吃呢!

其他答案
小孩子的话不要吃太多糯米,宝宝吃多了不太好消化,可以多吃点其他的。
糯米粉加辣椒酱的话,这个没有吃过的,小孩子经常吃的话是不好的,不要给宝宝经常吃一些辛辣刺激性的。
可以用糯米粉做成各种饼类,应该是可以,自己去,百度上面搜索,一些教程的,给孩子吃的话,尽量少吃一些糯米的东西。
你好,糯米粉做的东西挺多的。小孩子建议不要吃辛辣上火的食物,包括辣椒酱。口味辛辣,刺激性大,容易导致刺激肠胃,引起腹痛,腹泻上火等症状。