宝宝2岁3个月了,最近就是不爱吃饭咋办?有什么方法能让宝宝爱吃饭呢?

其他答案
孩子不爱吃饭的话可以少食多餐,最好是变着花样的给孩子做饭,可以选择那种磨具。
宝宝不爱吃饭需要查找原因,比如说是因为积食还是缺锌又或者是零食吃多了,这样才可以进行对症下药。
宝宝两岁三个月最近不爱吃饭的话,有可能零食吃太多或者因为消化不好的,可以添加在益生菌。
你好,排除宝宝平时水果零食吃的比较多的原因,如果不是这种情况,很有可能是因为宝宝缺锌了!
你好,宝宝是不是缺锌了,可以检查一下微量元素,可以给宝宝吃点益生菌或者是消食片。
孩子不好好吃饭的话,你可以给他吃一些,有营养的牛奶或者是,给他补充一些蔬菜水果等等,可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌口服溶液。
出现这种情况,你可以带孩子测一下微量元素,很有可能是缺锌了。
你好,如果宝宝总是不喜欢吃饭,挑食厌食的话有可能就是缺锌的症状,要给宝宝去测一下微量元素。