孩子扁桃体发炎发烧吃什么好?宝宝已经吃药了,饮食多吃什么好?

其他答案
多吃清淡的,多吃水果和蔬菜,别让她吃糖喝饮料,多喝点温开水。
孩子吃药的话肯定是要有一个过程,吃药的同时要给他多喝水,然后多吃一些流食。
扁桃体发炎特别厉害的话,还是要打针吃药。平时的话一定要多喝温水。
孩子发烧是因为炎症引起的,所以这个时候你需要给孩子喝点消炎药的,然后饮食要清淡一些。