女性怀孕后第一次什么时候要做B超检查的?各位妈妈说一下你们是什么时候检查的吧!

其他答案
怀孕以后的话最好是在三个月左右去做第一次B超检查,因为去太早的话是检查不出来什么,所以没必要去太早。
女性怀孕最好是可以三个月以后再做B超检查会比较好的。因为太早的话检查看不到胎心和胎芽,反而会有点担心的。我就是怀孕十二周的时候去做的第一次B超检查。
一般做第一次B超检查的话是在怀孕四十天以后的时候做,因为太早的话检测不到。