请问怀孕40多天孕酮正常值应该是多少啊?如果孕酮值偏低咋办啊?应该吃什么好

其他答案
在怀孕早期的孕酮应该在35到65之间,不能够低于四十以下的,否则很容易导致宝宝先兆流产,需要赶紧补充黄体酮
在孕早期的三个月时候孕酮值是在11.22到九十这个范围的,孕酮过低的情况下就需要补充黄体酮。
孕酮在40天时候是在20的了,具体是检查之后问好医生的,如果是偏低医生会给开药物治疗,严重还是需要打针的。