临产前的症状有哪些?最近宫缩很频繁,害怕是临产,一般有什么症状?

其他答案
你好,每个人的症状是不一样的,有些人可能会,有见红有些人是会破水,有些人的话就是肚子会痛,所以每个人的症状不一样的,有任何症状的话,及时的去医院做检查。
每个孕妇临产前的症状不同,大部分都是见红阵痛,有少数的是会羊水破了,以上任何一种出现都要去医院。
一般快要生孩子的时候,宫缩频繁还会肚子疼。如果肚子疼有规律的话,就是要生宝宝了,要赶紧去医院的。也有可能是破水或者是见红都是要生宝宝了。
你好,生宝宝之前很多人征兆不一样的,有的是宫缩,有的是肚子痛,如果现在有宫缩的现象,最好去医院检查一下。
一般临产有三大迹象,一是见红,二是破水,三是规律宫缩。宫缩频繁需要注意,看看宝宝有没有缺氧。