六个月宝宝能吃面条吗?想煮点给宝宝当早餐吃,有没有比较懂这些的妈妈?可不可以给我一些好的建议吗?

其他答案
最好先喂宝宝米粉吧,因为小宝宝太小肠胃还没有发育好,怕吃面条不好消化。
六个月的宝宝最好是先不要给吃面条,可以先给他吃米粉的。如果添加辅食很长时间了也是可以吃的。
你好宝妈,六个月的宝宝是刚添加辅食的时候,如果宝妈给宝宝添加辅食有一段时间了,宝妈可以自己做一些面条,一定要很薄的,煮的很一下,喂宝宝一点也可以
你好,6月的宝宝可以吃面条的,只要是软的,热的好消化的食物就行。