孕晚期假性宫缩频繁咋办啊?要不要马上去医院待产呢?几分钟一次太难受了~

其他答案
频繁的假性宫缩,最好是去医院看下医生的。因为频繁的假性宫缩很容易导致胎儿缺氧。
怀孕晚期要多加注意,有可能是随时都会分娩,建议你到医院做一个内检。
你好,如果宫缩特别频繁的话,最好去医院,有可能宝宝要出生。不能耽误了。
如果是有规律的宫缩就是真正的宫缩了,你这时候可以去医院待产了。