怀孕初期可以喝豆浆吗?孕妇喝豆浆不会有什么问题吧,妈妈们怀孕有喝豆浆吗?

其他答案
怀孕初期可以喝豆浆的,就是不要吃生冷辛辣刺激的就可以了,还有山楂生竹,龙眼,桂圆不能吃。
怀孕初期也可以喝豆浆的,豆浆含丰富的蛋白质,对身体有好处的,孕初期吃的食物也没太多禁忌,不吃寒凉辛辣的就行。
刚开始怀孕的话,当然可以喝豆浆了,喝豆浆可以补钙,而且还可以增加营养,可以适当的多喝一点豆浆也可以增加羊水。
可以的,怀孕早期对营养要求不高,怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检
其实我觉得还不如喝点牛奶。因为豆浆很容易出现胀气,牛奶的话还是比较适合孩子的发育。
怀孕的时候可以喝豆浆,这个是有很好的补钙的作用的,是没什么问题。