那么为啥明星孕妈都化妆,难受在怀孕期间化淡妆不会影响胎儿的发育?

其他答案
怀孕期间可以化淡妆的,就是化妆品,要选择纯有机的,不要选有添加剂的。
孕妇也可以化妆,可以让孕妇专用的化妆品,对胎儿没什么影响,如果不外出的话就尽量别用。
明星的话容易出现在一些公众场合,所以很多明星妈妈都会化妆,在怀孕期间,化妆品如果是孕妇专用的话印象,是比较小的。
如果是全草本的,或者是孕妇专用的,这个化妆师不会对宝宝有什么影响?
我感觉吧,人家可能明星都是用的特别好的,你那个价格的话你也用不起啊,可以关注一下。