例假干净后几天排卵,有妈妈是知道这个情况的了,可以帮我算一下的啊?

其他答案
其实每一个人的体质不一样,然后什么时候开始排卵也是不一样的,可以用那个B超监测。
排卵期一般就是你月经来的当天加上14天左右,也就是两次月经中间的那个时间。
月经过后大概是一个星期左右就会排卵的,你可以去药店购买一个排卵的试纸来进行测试,这个阶段排卵的时候是比较有利于怀孕的。
一般的情况下是在月经走了之后第十四天,然后月经来的第十四天,中间就是最佳排卵日期。
那如果你的月经规律的话,排卵期十几年来月经的第一天开始算起第四天的话就是你的排卵期排卵的时候白带比较多。
一般是月经后十四天,这样的话就是排卵期也可以根据这个时间来进行计算一下。