肚子胀气难受吃什么好,妈妈们你们了解的比较多,你们有没有什么好的建议之类的?

其他答案
肚子胀气的话,这两天最好饮食清淡一些,吃一些小米粥之类的,然后多喝水,在配合吃健胃消食片,我那时候吃了,一盒,后来就好了
你好,怀孕的时候如果胀肚的话,有可能就是消化不好的原因,可以喝点发酵的酸奶,这样调理一下肠道也许会好一些
肚子胀难受不舒服的时候是平时可以喝点酸奶的,也可以吃一些比较容易消化的食物,比如像粥类,不要吃,很难消化的,刺激性的食物。
我自己可以煮点白萝卜水吃一下是可以排气的,然后自己平常可以吃点清淡的东西。