婴儿一只眼睛眼屎多是怎么回事?请问是不是上火导致的,该怎么办呢?

其他答案
这个是有点上火吧,可以去买午时茶来给他吃一小碗汤后品尝的话要注意可以给他经常擦洗一下,注意卫生。
这种情况的话可能是,婴儿上火引起的,你平时可以给他多喂点温水。
眼睛眼屎多是上火导致的。给宝宝可以喝清火宝,如果是母乳喂养你要注意下饮食,不要吃辛辣,过咸油腻的食物。
宝宝有眼屎比较多的情况,可能就是因为他上火了,你可以给孩子喝一些清火宝,或者平时多喝点温开水。