宝宝一直都食一阶段的,听妈妈们说该要换了,那13个月宝宝吃几段奶粉?

其他答案
三个月的孩子可以吃第三阶段的奶粉了,如果你愿意让他吃第一阶段也行,大孩子可以吃小阶段的
嗯,现在这么大的话,应该只能给他吃三段的吧?这个小孩子,所以他年龄段的增长还是要注意经常更换。
你家宝宝13个月了,已经一岁零一个月了,可以吃三段的奶粉了,但是你可以先给宝宝吃点两段的,慢慢的循序渐进,再给我我吃三顿。
不会吧,宝宝13个月了还吃一段的啊,一段适合1到6个月的宝宝,二段适合6到12给月的宝宝,宝妈你家宝宝13个月了,该添加三段奶粉了
给孩子更换奶粉到十三个月的宝宝应该是给他吃第三段的奶粉了,你可以选择惠氏启赋的第三段的奶粉。