请问尿路感染会影响怀孕吗?是不是要先治好这个才能怀孕啊?咋办

其他答案
尿路感染会影响怀孕的。你要先治疗好了,然后再怀孕,才不影响胎儿的。
你好,尿路感染的话也会怀孕的,尿路感染,多喝点热水,然后小便的次数多了,也许会慢慢好一些的,不要吃上火的食物,多吃清淡点的。
如果是尿路感染的话,也是会影响到怀孕的,甚至可能在怀孕之后也会导致胎儿感染,这个确实是比较,危险的,所以要提前使用药物治疗好了之后再怀孕。
那肯定会影响到怀孕的,然后你自己现在最好去医院里面做一些相应的治疗,再怀孕自己注意卫生。