怀孕50多天分泌物褐色是怎么回事?妈妈们有没有也遇到这样子的情况,这时候应该怎么做比较好??

其他答案
你现在怀孕50多天,有合适的分泌物流出,考虑有可能是先兆性流产的症状,建议去医院做检查,因为怀孕前三个月胎儿还不稳定。
如果出现这种情况的话,就需要去医院检查一下,看看是不是先兆流产的症状
这个可能会出现流产的风险吧,然后你自己还是要注意去医院里面做检查,多卧床休息。
怀孕五十周天就有褐色分泌物,可能是因为你的体内有淤血,不过也有可能是先兆性流产的迹象吧!
这个情况是有要流产的先兆,最好是及时看医生吧,平坦多注意休息,有不舒服的及时看医生。