婴儿什么时候能翻身?宝宝两个多月了趴着就会抬头了,妈妈们告诉下几个月能翻身呀?

其他答案
四个月以后的话应该都会发生的吧不过每个宝宝不一样,你可以给他提着锻炼一下也可以。
一般情况下宝宝三个月就可以自己翻身拉,三翻六坐八爬。但是每个宝宝都是有早有晚的发育情况都是不一样的。
一般在孩子三个月的时候,就可以让他慢慢的锻炼学习,翻身,可以让他都趴着练习,然后再用玩具吸引他,或者帮助他学习翻身。