产妇产后催奶食谱该吃什么才对?害怕生产后奶水不够,要做好准备。

其他答案
你可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鸡,白豆腐这个都是比较好的,然后一定要注意保持一个好心情。
生完宝宝以后,你可以多喝些鲫鱼汤,猪蹄汤都是可以下奶的,也可以用通草猪蹄下奶效果很不错。
一般生完宝宝之后,医院会给你,按摩一下乳房会给你催乳,然后回家之后呢,你要吃一些,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,都是下奶的,然后平时没事就要多让宝宝给你吸,越吸你的母乳才会越多
你好,产后多喝点鸡汤,排骨汤,还有鲫鱼豆腐汤这些都有下奶的作用,吃点清淡点的食物,这样不容易上火便秘。
产后可以经常喝点花生猪脚汤吧,或者是通草鲫鱼汤,这些都是能够促进乳汁的分泌。